Автор: АнЕеечка
Описание: По-весеннему яркие блинчики, украсят как праздничный стола, так и разнообразят повседневное меню...
|
Делаем тесто для блинов. Для начала яйца разболтать с щепоткой соли. |
|
Добавить муку и крахмал, хорошенько перемешать. |
|
Постепенно ввести молоко и перемешать до однородной массы |
|
Добавить к тесту свекольный сок и растительное масло |
|
Из полученного теста выпекаем блины (сковородку маслом смазывать не нужно) |
|
Для начинки обжариваем на сковородке нарезанные грибы с луком и тушим их в сметане. |
|
Выкладываем начинку на более бледную сторону блинчика и заворачиваем |
|
Украшаете как вам угодно, и можно подавать на стол |