Автор: larik_malasha
Описание: Я очень люблю нежный сливочный аромат ликера "Бейлис". Я уже готовила торт-мусс из этого ликера, и он всем очень понравился. Поэтому сегодня я решила приготовить десертный крем с его использованием. Алкоголь улетучивается, и остается нежный аромат ликера. Фантастика!
А попробуйте сделать с этим кремом торт. Думаю, равнодушных не будет!
|
Перемешать молоко и ликер и довести до кипения. |
|
В отдельной посуде смешать яйцо и сахар, взбить венчиком до появления пены. |
|
Добавить к яично-сахарной смеси муку и снова хорошо перемешать. |
|
Кипящее молоко влить к этой смеси, хорошо мешая венчиком. |
|
Эту смесь снова перелить в кастрюлю и варить на медленном огне, постоянно помешивая, до загустения. У меня ушло где-то минуты 3. |