Автор: quesomano
Описание: Весна... на прилавках начинает появляться и радовать глаз все зеленое, свежее, солнечное...
Итак, капуста Романеско. В простом рецепте закусочных маффинов с рыбными консервами. К чаю, к пиву, вместо хлеба к овощному супу и просто так. Пробуем!
|
Подготовить продукты. Кочан романеско обмыть прохладной водой, обсушить. Рыбные консервы сцедить, размять слегка вилкой. Просеять муку вместе с разрыхлителем. |
|
Взбить яйца с солью и перцем. |
|
Добавить кефир и просеянную муку с разрыхлителем. Влить растительное масло. Перемешать до консистенции густой сметаны. |
|
Вмешать в полученную массу размятые вилкой консервы, кусочки капусты и мелко нарубленную зелень. Вымешать. |