Автор: Kipariss
Описание: Просто, вкусно и быстро! Предлагаю вам два варианта треугольников из теста фило - шоколадные и пикантные с сыром и шпинатом.
|
После разлейте его по формочкам для льда. Уберите в морозильную камеру на 2-3 часа или до полного застывания кубиков. |
|
Для пикантных треугольников. Шпинат обмыть и нарезать. Вскипятить воду и бланшировать 5 минут. |
|
Сыр натереть на терке. Тут, конечно, сыр выбирайте по вашему вкусу, желанию и возможности. Но пармезан нужен обязательно, он добавляет изюминку. Смешайте сыр с шпинатом. |
|
Далее кладем кубик шоколада и начинаем сворачивать. Чтобы получились более ровная и красивая форма, вот так складываем край. |
|
Дальше продолжаем складывать треугольником. Очень хороший вариант складывания, начинка на 100% всегда останется внутри и не вытечет. |
|
Разогреваем духовку до 200 С. На застеленный противень выкладываем треугольники и верх еще раз смазываем маслом. Выпекаем до золотистой корочки 10-15 минут. Перед подачей посыпать сахарной пудрой. |