Автор: Ирушенька
Описание: Очень нежный, многослойный тортик, просто тает во рту! Совсем несложный в приготовлении.
|
Для крема сметану заранее, на ночь отвесить, положив в марлечке на дуршлаг. Вот такая густущая она должна получиться. |
|
К сметане добавить сахарный песок, ванилин и хорошо взбить до состояния воздушного крема. |
|
Положить один блин на тарелку для торта. |
|
Промазать его кремом. |
|
Сверху снова положить блин, смазать кремом и так далее. Последний блин я не смазывала кремом. |
|
Оставшимся кремом украсить торт по своему вкусу. Я выдавила из кондитерского мешка вертикальную линию из цветочков. |
|
Потом ложечкой сделать в цветочке углубление и немного потянуть направо. |
|
Так повторить с каждым цветочком в линии. |
|
Затем снова сделать вертикальную линию из цветов. |
|
И снова сделать в них углубления ложечкой, и так далее. |
|
Украсить весь торт. |
|
Вот и все Тортик готов. Приятного аппетита! |