Автор: 8 марта
Описание: Очень вкусно, сочно, ароматно. Быстр в приготовлении. Минимум продуктов, максимум удовольствия. На вкус, как маринованные грибочки, только ещё вкуснее!!
|
Семена тыквы и подсолнечника обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Добавить кунжут и жарить ещё 1-2 минутки. Снять с огня и пересыпать в тарелочку. |
|
Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать на четвертинки. Обжарить в сливочном масле 2-3 минуты, на сильном огне. |
|
Листья салата помыть, обсушить, крупно нарезать или порвать руками. Добавить нарезанный чеснок, растительное масло, лимонный сок, соль, перец и мелко нарезанный укроп. Хорошо перемешать. |
|
Добавить тёплые шампиньоны и перемешать. |
|
Выкладываем обжаренные семена, перемешиваем и сразу подаём. |