Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Салат "Эх, грибочки"

Автор: 8 марта

Салат Эх, грибочки

Описание: Очень вкусно, сочно, ароматно. Быстр в приготовлении. Минимум продуктов, максимум удовольствия. На вкус, как маринованные грибочки, только ещё вкуснее!!

Ингредиенты

Приготовление

Салат Эх, грибочки ингредиенты Семена тыквы и подсолнечника обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Добавить кунжут и жарить ещё 1-2 минутки. Снять с огня и пересыпать в тарелочку.

Салат Эх, грибочки ингредиенты Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать на четвертинки. Обжарить в сливочном масле 2-3 минуты, на сильном огне.

Салат Эх, грибочки ингредиенты Листья салата помыть, обсушить, крупно нарезать или порвать руками. Добавить нарезанный чеснок, растительное масло, лимонный сок, соль, перец и мелко нарезанный укроп. Хорошо перемешать.

Салат Эх, грибочки ингредиенты Добавить тёплые шампиньоны и перемешать.

Салат Эх, грибочки ингредиенты Выкладываем обжаренные семена, перемешиваем и сразу подаём.


Невозможно устоять перед такими грибочками!!

Сочные, ароматные, очень вкусные!!

Приятного аппетита!!

Салат "Эх, грибочки" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru