Автор: JeSeKi
Описание: Легкий, нежный, воздушный хлеб на топленом молоке с очень мягкой и вкусной корочкой, пропитанной после выпечки растительным маслом с укропом и чесноком.
|
Наши продукты: |
|
После сигнала хлебопечки хорошо перемешиваем тесто и выкладываем в смазанную маслом чашку, закрываем пленкой и убираем на 40 мин в теплое место подойти. |
|
Через 40 мин., хорошо вымешиваем тесто и делим его на 8 кусочков. |
|
Пока печется хлеб, в чашке смешиваем растительное масло, пропущенный через пресс чеснок, порезанный укроп и щепотку соли. |
|
Вот наш готовый хлеб |
|
Не вытаскивая хлеб из формы, обильно смазываем нашим "соусом" и оставляем хлеб остужаться. |