Автор: mila87
Описание: "... Описывая приготовленный дома цельнозерновой хлеб, поэтесса Пэм Айрис как-то сказала, что это
было похоже на «завтрак на ниве». И это, пожалуй, лучшее определение, что мне доводилось слышать.
Хрустящая корочка, аромат цельного зерна… Откусите кусочек, закройте глаза — и вы точно
поймете, что она имела в виду. Как только вы узнаете, как легко испечь этот хлеб, вряд ли вы
когда-нибудь перестанете его делать. " Делия Смит.
|
На всякий случай показываю фото муки. |
|
В миске смешайте сухие ингредиенты. Перемешайте. В центре сделайте углубление и влейте теплую воду. |
|
Замесите тесто. Затем придайте тесту овальную форму и заверните кончики теста к центру. |