Автор: L S
Описание: Блины с клубничной начинкой - нежный и вкусный десерт.
|
Смешать все сухие компоненты, добавить яйца, постепенно влить молоко, замешать тесто. Последним добавить масло, перемешать, дать тесту "отдохнуть" минут 20. |
|
Хорошо разогреть сковороду и испечь блины. |
|
Клубнику вымыть, добавить сахар и пюрировать блендером, затем добавить лимонный сок. |
|
Желатин замочить в небольшом количестве холодной воды на 10 минут. Затем довести до кипения (но не кипятить) на небольшом огне, остудить, и влить в клубничное пюре. |
|
Сливки взбить. Когда клубничная масса начнет застывать, добавить в нее взбитые сливки. |
|
Пюре поместить в кондитерский мешочек с широкой насадкой. |
|
Каждый блин свернуть кулечком и наполнить его клубничным суфле. Приятного аппетита! |