Автор: NataliaNik
Описание: Каша получается рассыпчатой, сытной и очень вкусной.
|
Лук и соленые огурцы нарезать полукольцами, грибы - дольками. |
|
Лук обжарить до золотистого цвета, добавить соленые огурцы, залить томатным соусом от фасоли. Тушить 3 минуты. Добавить грибы и фасоль, тушить еще 5 минут. |
|
Гречневую крупу перебрать, промыть. |
|
Смешать с тушеными овощами. |
|
Разложить кашу в горшочки. Заполнять наполовину. |
|
Овощной бульон или воду подогреть, приправить специями (по необходимости) и разлить по горшочкам, покрывая кашу на 2-3 см. |
|
Закрыть крышками и томить в духовке при температуре 200 градусов 40 минут. Приятного аппетита! |