Автор: julibo
Описание: Стручковая фасоль, тушеная с грибочками, лучком и рисом - простое, вкусное блюдо для постящихся, и отличный гарнир для всех остальных!))
|
Практически полный набор продуктов, которые нам понадобятся. Рис (лучше всего, конечно же,"Мистраль")) отварить в подсоленной воде. |
|
Обжарить грибы и лук до золотистого цвета (я сначала кладу грибы, когда жидкость вся выпарится, добавляю лук). |
|
Выкладываем к грибам фасоль (предварительно обдав ее кипятком). Жарим все вместе минут 5-7 (чтобы фасоль была почти готова). Солим, перчим по вкусу. |
|
Добавляем мелко нарубленный чеснок, томатный соус (я развела 2ст. л. пасты в 0,5 стакана воды) и рис. Тушим все вместе минут 5. Все, блюдо готово! |
Очень быстро, очень просто, а главное - очень вкусно!