Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Фасоль с грибами и рисом

Автор: julibo

Фасоль с грибами и рисом

Описание: Стручковая фасоль, тушеная с грибочками, лучком и рисом - простое, вкусное блюдо для постящихся, и отличный гарнир для всех остальных!))

Ингредиенты

Приготовление

Фасоль с грибами и рисом ингредиенты Практически полный набор продуктов, которые нам понадобятся. Рис (лучше всего, конечно же,"Мистраль")) отварить в подсоленной воде.

Фасоль с грибами и рисом ингредиенты Обжарить грибы и лук до золотистого цвета (я сначала кладу грибы, когда жидкость вся выпарится, добавляю лук).

Фасоль с грибами и рисом ингредиенты Выкладываем к грибам фасоль (предварительно обдав ее кипятком). Жарим все вместе минут 5-7 (чтобы фасоль была почти готова). Солим, перчим по вкусу.

Фасоль с грибами и рисом ингредиенты Добавляем мелко нарубленный чеснок, томатный соус (я развела 2ст. л. пасты в 0,5 стакана воды) и рис. Тушим все вместе минут 5. Все, блюдо готово!


Сочная фасоль, ароматные грибочки, нежный рис, а если еще и с домашним хлебушком - просто песня!! Очень быстро, очень просто, а главное - очень вкусно!
P.S. В следующий раз вместо томатной пасты хочу попробовать добавить соевый соус, думаю, не хуже получится!

Фасоль с грибами и рисом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru