Автор: inkitchen
Описание: Я не очень люблю супы и картошку, но этого нежного супа с копченым вкусом и ароматом могу съесть и две тарелки))
|
Картофель и плавленные сырки режем кубиками и кидаем в кипящую воду, варим, пока картофель не станет мягким |
|
Нарезанные лук и чеснок обжариваем на небольшом количестве растительного масла |
|
Куриное бедро отделяем от кости и режем небольшими кусочками |
|
В сваренную с сырками картошку (воду не сливать) добавляем обжаренные лук-чеснок и куриное бедро. С помощью блендера превращаем все ингредиенты в пюре |
|
Добавляем соль, паприку и черный перец, перемешиваем и даем постоять минут 10 |
|
Посыпаем зеленым луком, по желанию можно добавить болгарский перец |