Автор: juikx
Описание: Ничего сложного и заумного, а куриное мяско получается очень нежным, сочным и вкусным.. Не пропало ни зерна, ни крошки... :)
|
Вот основные ингредиенты. А еще надо 4 зубчика чеснока, соль, перчик, лавровый лист. |
|
У подготовленных куриных ножек отрезать косточку. |
|
Они нам не нужны. |
|
А у крылышек удалить сам кончик. |
|
Оставить такие мясистые кусочки. |
|
Сердечки отделить от печени, а ее разрезать надвое. |
|
Куриные ножки и крылышки обжарить до золотистой корочки. Печень и сердечки тоже немножко припустить. |
|
Кабачки и лук порезать соломкой. |
|
|
И немного обжарить. |
|
Дольки чеснока почистить и придавить плоской стороной ножа, что бы он потрескался. |
|
В кастрюлю выложить обжаренные кусочки куриных ножек и крылышек. |
|
Добавить чеснок, лавровый листик и выложить обжаренные кабачки. |
|
Добавить лук. |
|
И сверху положить обжаренную куриную печенку с сердечками. |
|
Через минут 20-25 готово. |
|
На гарнир была молодая вареная картошечка с маслицем и укропчиком. |