Автор: пани Кася
Описание: Если сделать мелкими, то можно подать на фуршетный стол... большие - для небольшого количества гостей
|
+ грибы, которые я уже успела накромсать... |
|
вот так |
|
Грибы обжарить, добавить муку, перемешать, посолить, поперчить |
|
Доливать сливки аккуратно |
|
Чтобы получилась густая начинка |
|
Сыр натереть на крупной терке, посыпать чесночной приправой. Осторожно с солью! Посмотрите состав приправы. |
|
На сухую разогретую сковороду выкладываем кружком сыр и ждем, пока он расплавится и слегка подрумянится |
|
Даем чуть остыть, перекладываем на коврик (я использовала приобретение - коврик для суши) |
|
Кладем начинку |
|
И сворачиваем трубочку |
|
... |
|
... |
|
... |
|
угощайтесь! |