Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Яблочно-грушевое компоте с апельсинами

Автор: Леля Абильштейн

Яблочно-грушевое компоте с апельсинами

Описание: Ароматный, полезный, очень легкий витаминный десертик как нельзя лучше подойдет для завершения тихой семейной трапезы во время поста. Желтый, сочный цвет и насыщенный вкус этого компоте подарят нам немного тепла в дождливые, пасмурные дни нашей весны, помогут (немного разнообразив меню) терпеливо соблюдать пост в ожидании главного праздника - ПАСХИ.

Ингредиенты

Приготовление

Яблочно-грушевое компоте с апельсинами ингредиенты Ингредиенты, которые нужны для приготовления этого десерта.

Яблочно-грушевое компоте с апельсинами ингредиенты С половины апельсина срезать цедру, произвольно поделить ее на куски.

Яблочно-грушевое компоте с апельсинами ингредиенты Отжать из апельсина сок в кастрюльку, добавить туда цедру, палочку корицы и сахар, довести до кипения и варить на маленьком огне 2 минуты.

Яблочно-грушевое компоте с апельсинами ингредиенты Яблоки и груши очистить, нарезать кубиками. Сбрызнуть лимонным соком. Я сбрызгивала с помощью кулинарной кисти.

Яблочно-грушевое компоте с апельсинами ингредиенты Вынуть из кипящего апельсинового сока корицу и цедру, выложить в сок нарезанные фрукты, довести до кипения и, изредка мешая, варить на медленном огне без крышки примерно 20 минут до почти полного выпаривания жидкости.


ЖЕЛАЮ ВАМ ВКУСНОЙ И ПОЛЕЗНОЙ ПОСТНОЙ ТРАПЕЗЫ!







Яблочно-грушевое компоте с апельсинами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru