Автор: Ljubov Kutits-Larcsenko
Описание: Весна всегда пьянит... солнцем ярким, синим небом, теплом и красками просыпающейся природы.. ты идёшь по лесу... дышишь... и не понимаешь, но почему же только весной так кружится голова и мысли будоражат душу?
|
Мой суп будет с вином...:-) именно поэтому я и начала рецепт с весеннего "опьянения". Очистить, если необходимо, цуккини и порезать кубиками или на ваш вкус. |
|
Порезать перец тоже на кубики, я добавила ещё и свой консервированный острый перчик. Привычка - большое дело :-) |
|
Порезать тоже сельдерей. Он имеет очень специфический запах и вкус. Поэтому советую тем, кто с ним не знаком, положить совсем немного. |
|
Очистить перец: для этого я проталкиваю хвостик внутрь перца и он легко потом достаётся вместе с семечками. Очистить от перегородок и порезать тоже на ваш вкус. |
|
Порезать зелёный лук, подлиннее я оставила для украшения супа. |
|
Ну и как вам наш "Весенний ералаш"? :-) P. S. Сей рецепт позаимствован мной из венгерского кулинарного журнала "Fanny konyha"и испробован. Необычно и при этом очень вкусно. Очень рекомендую всем. |