Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Салат из тыквы с рукколой, пармской ветчиной и пармезаном

Автор: chudo

Салат из тыквы с рукколой, пармской ветчиной и пармезаном

Описание: Очень вкусный, полезный и яркий салат итальянской кухни. Он понравится нелюбителям тыквы.

Ингредиенты

Приготовление

Салат из тыквы с рукколой, пармской ветчиной и пармезаном ингредиенты Рукколу помыть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем.

Салат из тыквы с рукколой, пармской ветчиной и пармезаном ингредиенты Тыкву помыть, почистить. Смазать оливковым маслом, посолить, поперчить. Посыпать смесью итальянских трав. Запечь в духовке до готовности. (Минут 10-15, зависит от сорта тыквы). Остудить. Нарезать на куски.

Салат из тыквы с рукколой, пармской ветчиной и пармезаном ингредиенты Приготовить классическую заправку. Смешать оливковое масло с бальзамическим уксусом. Посолить, поперчить. (Я добавляю чайную ложку качественного соевого соуса, тогда солить не нужно)

Выложить на блюдо парму, тыкву, вяленые томаты, маслины, рукколу. Полить траву заправкой. Посыпать салат тертым пармезаном.



Есть этот салат вкуснее всего, завернув в кусочек мяса траву, кусочек тыквы, кусочек помидора и оливку.

Салат из тыквы с рукколой, пармской ветчиной и пармезаном — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru