Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Тилапия в кунжуте

Автор: Affinity

Тилапия в кунжуте

Описание: Вкусное и простое блюдо на ужин или обед.

Ингредиенты

Приготовление


Итак, берем филе тилапии и слегка обжариваем с двух сторон (можно после жарки сразу вытащить кости.
Трем на терке морковь, режем полукольцами лук. Выкладываем на противень морковь, сверху лук, присолить, и сверху рыбку. Посыпаем специями и кунжутом. Берем картошку, режем кубиками, выкладываем в миску и перемешиваем с раст. маслом, солью и специями, а потом на противень вокруг тилапии (можно и морковку порезать к картошке). Ставим в духовочку минут на 20-30 на средний огонь, готовность смотрим по картошке. ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Тилапия в кунжуте — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru