Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Соус из жареных томатов

Автор: ЧубуковАС

Соус из жареных томатов

Описание: Соус для макаронных изделий

Ингредиенты

Приготовление


1. Нагрейте духовку до 230 °С Разрежьте каждый помидор вдоль пополам. Перемешайте помидоры и чесночные зубчики с 1 ст. ложкой оливкового масла на противне размером 37 x29 см и жарьте в духовке 50 —60 минут, пока помидоры не поджарятся, а зубчики чеснока не станут мягкими.

2. Дайте смеси остыть на противне в течение 20 минут. Когда помидоры и чеснок остынут, очистите помидоры, держа их над миской, чтобы в нее стекал сок Выжмите чеснок из кожуры в ту же миску.

3. Разомните помидоры и чеснок ложкой. Добавьте соль, перец и оставшуюся 1 ст. ложку оливкового масла. Тщательно перемешайте.

Соус из жареных томатов — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru