Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Светлана07
Описание: Очень вкусно, нежно, "диетично" и обалденно. Вроде бы сама придумала:):):) В общем-то, от классических голубцов отличается начинкой, а вкууууус, мммм!!!!!!Одновременно в творог добавляем майонез, яйцо, соль, перчик. Вымешиваем. |
Добавляем рубленную зелень. Вымешиваем. |
У листов капусты срезаем утолщения. В лист капусты заворачиваем начинку. |
Вот наши "полуфабрикаты". |
Обжариваем их на раст. масле. |
Складываем в кастрюльку, заливаем пакетом 10% сметаны, солим, можно добавить с полстакана водички. |
Тушим на среднем огне с полчаса. |
Это то, что получилось - в разрезе. А вообще творог слегка поплавился и тянулся! :) Очень вкусный такой! :) |
Приятного аппетита!!! |