Автор: Ольга Бабич
Описание: Печенье с хрустящей карамельной корочкой, со вкусом миндаля и черной смородины.
|
Для приготовления печенья нам понадобится коричневый сахар марки Мистраль |
|
Блендером взбить растительный маргарин с сахаром. |
|
Добавить миндаль очищенный, который немного порубить ножом или блендером (без фанатизма) Добавить ягоду, крахмал. Хорошо перемешать. |
|
Вмешать муку. |
|
Сформировать колбаску из теста, обвалять в сахаре. Завернуть в кулек и положить на 30 минут в морозилку. |
|
По истечении времени нарезать колбаску на кусочки толщиной 1,5 см. Укладываем их в форму, застеленную пекарской бумагой. |
|
Ставим выпекать при 200 град. в предварительно разогретую духовку. Выпекаем 15-20 минут. |