Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Постное печенье с черной смородиной

Автор: Ольга Бабич

Постное печенье с черной смородиной

Описание: Печенье с хрустящей карамельной корочкой, со вкусом миндаля и черной смородины.

Ингредиенты

Приготовление

Постное печенье с черной смородиной ингредиенты Для приготовления печенья нам понадобится коричневый сахар марки Мистраль

Постное печенье с черной смородиной ингредиенты Блендером взбить растительный маргарин с сахаром.

Постное печенье с черной смородиной ингредиенты Добавить миндаль очищенный, который немного порубить ножом или блендером (без фанатизма) Добавить ягоду, крахмал. Хорошо перемешать.

Постное печенье с черной смородиной ингредиенты Вмешать муку.

Постное печенье с черной смородиной ингредиенты Сформировать колбаску из теста, обвалять в сахаре. Завернуть в кулек и положить на 30 минут в морозилку.

Постное печенье с черной смородиной ингредиенты По истечении времени нарезать колбаску на кусочки толщиной 1,5 см. Укладываем их в форму, застеленную пекарской бумагой.

Постное печенье с черной смородиной ингредиенты Ставим выпекать при 200 град. в предварительно разогретую духовку. Выпекаем 15-20 минут.






Постное печенье с черной смородиной — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru