Автор: Светлана07
Описание: Назвала салат так, потому что сделала его "по мотивам": где-то слышала, что-то читала, или сама ела где-то, смешала всe это - получился такой салат :)
|
Куриное филе отбиваем в пакете. |
|
Поливаем соевым соусом, даем постоять минут 10. |
|
Обжариваем с 2 сторон. Быстренько, чтоб не засушить мяско. |
|
Лук режем меленько и маринуем в смеси соевого соуса, яблочного уксуса, сахара и воды (я брала на глазок, где-то по чайной ложке всего, а воды - чтоб скрыла лук) минут 15. |
|
Изюм запариваем кипяточком. |
|
Куриное филе режем соломкой. |
|
Огурцы - крупной соломкой, у меня специальная шинковка с насадками - очень удобная штука! |
|
Грецкие орехи режем ножом, довольно крупно. |
|
Из лука сливаем маринад, из изюма - кипяточек, всё смешиваем, заправляем легким майонезом и слегка солим. Вкуснотень! Приятного аппетита! :) :) :) |