Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Светлана07
Описание: Назвала салат так, потому что сделала его "по мотивам": где-то слышала, что-то читала, или сама ела где-то, смешала всe это - получился такой салат :)Куриное филе отбиваем в пакете. |
Поливаем соевым соусом, даем постоять минут 10. |
Обжариваем с 2 сторон. Быстренько, чтоб не засушить мяско. |
Лук режем меленько и маринуем в смеси соевого соуса, яблочного уксуса, сахара и воды (я брала на глазок, где-то по чайной ложке всего, а воды - чтоб скрыла лук) минут 15. |
Изюм запариваем кипяточком. |
Куриное филе режем соломкой. |
Огурцы - крупной соломкой, у меня специальная шинковка с насадками - очень удобная штука! |
Грецкие орехи режем ножом, довольно крупно. |
Из лука сливаем маринад, из изюма - кипяточек, всё смешиваем, заправляем легким майонезом и слегка солим. Вкуснотень! Приятного аппетита! :) :) :) |