Автор: Хаврошечка
Описание: Замечательный хлебушек –минимум ингредиентов, а вкусно –ОЧЕНЬ! Слегка резиновый мякиш. Хрусткая корочка. Именно то, что я искала. Вкус –больше пшеничный, чем ржаной. Попробуйте –это очень просто, и вкус, уверена, вас не разочарует.
|
Добавить 350 гр теплой (не горячей воды). |
|
Слегка смазав руки растительным маслом переместить ком теста в смазанную маслом и слегка присыпанную мукой емкость, накрыть полотенцем. Тесто -липкое. Поставить на расстойку на час в теплое место. |
|
Тесто должно увеличиться в 2 раза. |
|
Вот что у нас получилось, Готовый хлеб издает гулкий звук при постукивании)). Остужаем на решетке |
|
Вот он –красавчик |
|
И с другой стороны |
|
Разрезаем! Наливаем))) себе кто чего хочет и Приятного вам аппетита, мои дорогие поварята!!! |
, потому, если у кого она есть –да простите мне некоторую вольность в методе и описании – описывала своими словами. Если такой рецепт есть на сайте –а я не нашла –меня можно удалить…. я человек не злобивый и не обидчивый))))