Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Зразы с омлетом и грибами

Автор: hto33

Зразы с омлетом и грибами

Описание: Вкусные зразы!

Ингредиенты

Приготовление

Зразы с омлетом и грибами ингредиенты Фарш лучше приготовить самостоятельно. Луковицу, размоченный и отжатый хлеб пропустить через мясорубку с мясом (можно взять готовый фарш). Мясо отлично перемалывается пока оно замороженное. Оно не продавливается через мясорубку, а выходит идеальными "колбасками". А сама мясорубка остаётся практически чистой, без единого намёка на плёнки или ещё что либо. Полученный фарш солим, перчим и добавляем свои любимые специи.

Зразы с омлетом и грибами ингредиенты Грибы нарезаем небольшим кубиком.

Зразы с омлетом и грибами ингредиенты Мелко нарезаем лук.

Зразы с омлетом и грибами ингредиенты Жарим грибы с луком на растительном масле до готовности.

Зразы с омлетом и грибами ингредиенты Делаем тонкие омлетики из яиц и молока (1 омлет приблизительно 2 яйца, всё зависит от диаметра сковородки). Готовый омлет делим на части. Чем больше кусочек омлета, тем больше будет зраза. Аккуратно заворачиваем грибы в омлет и даём остыть.

Зразы с омлетом и грибами ингредиенты Сформировать из фарша на ладони лепёшку. Делать это нужно влажными руками. По центру положить рулетик из омлета с грибами. Обернуть омлет фаршем, придав зразе желаемую форму.

Зразы с омлетом и грибами ингредиенты Выложить готовые зразы в форму для запекания на колечки лука. Сверху можно украсить пластинками шампиньонов. Отправляем в разогретую духовку влив в форму воды, но так, чтобы вода не доставала до зраз, а была на уровне с луком. Запекать в духовке до корочки на зразе. При необходимости добавляя воды.


Приятного аппетита!


Зразы с омлетом и грибами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru