Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Паштет из чечевицы с черносливом

Автор: Auryka

Паштет из чечевицы с черносливом

Описание: Приятная закусочка. Можно намазывать на хлеб или овощи

Ингредиенты

Приготовление

Паштет из чечевицы с черносливом ингредиенты Нам понадобится примерно 0,5 стакана чечевицы пардина от Мисталь. У нее слегка ореховый оттенок вкуса, а это - то, что нам надо.

Паштет из чечевицы с черносливом ингредиенты Отвариваем ее 20 минут, солим.

Паштет из чечевицы с черносливом ингредиенты Лук режем полукольцами, промытый чернослив - половинками, чеснок просто давим ножом.

Паштет из чечевицы с черносливом ингредиенты В сковороде обжариваем лучок до "легкого загара" и отправляем к нему чеснок и чернослив.

Паштет из чечевицы с черносливом ингредиенты Обжариваем до готовности лука.

Паштет из чечевицы с черносливом ингредиенты Грецкие орехи перемолоть мелко.

Паштет из чечевицы с черносливом ингредиенты Добавить к ним зажарку и измельчить

Паштет из чечевицы с черносливом ингредиенты Добавляем чечевицу, сок половины лимона, соль и перец. Если нужно, можно добавить оливкового масла (тут все зависит от желаемой консистенции).




Паштет из чечевицы с черносливом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru