Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Салат "Пингвиненок"

Автор: Энжел

Салат Пингвиненок

Описание: Вкусный крабовый салат, по типу классического, немного обновленный.

Ингредиенты

Приготовление


Отварить рис до готовности, но не превращайте в кашу! Рис должен быть рассыпчатым. Отварить яйца. Крабовое мясо и яичный желток нарезать кубиками, белок тоже нарезаем кубиками и откладываем в отдельную посуду, оставляем его для украшения, укроп нашинковать, добавить охлажденный рис и кукурузу. Все смешать и заправить майонезом. Салат выкладываем на блюдо в форме пингвинчика. Выкладываем сверху белок. На белок выкладываем маслины, разрезанные пополам, как бы очерчиваем голову, тельце и крылья. Глазки тоже маслины, клюв и лапки вырезаем из красной части крабового мяса. Блюдо вокруг пингвина можно засыпать нарубленной зеленью. Все, салат готов. Дети были в восторге когда я на их День рождения приготовила такой салат! Приятного аппетита!

Салат "Пингвиненок" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru