Описание: Очень вкусный и сытный салат, мы его часто готовим летом, в пору балажанов. Фото, к сожалению, нет.
Ингредиенты
Баклажан
— 2 шт
Яйцо куриное
(вареное)
— 4 шт
Лук репчатый
(средние луковицы)
— 1 шт
Майонез
Масло растительное
Соль
Приготовление
Баклажаны очистить и нарезать тонкой соломкой, посолить и оставить на 30 минут. Дать стечь соку, отжать хорошенько. Затем обжаривать на растительном масле пока не начнут румяниться. Яйца измельчить, мелко порезать луковицу. Все соединить и заправить по вкусу майонезом.
Салат "Баклажан" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/