Автор: ДиДи80
Описание: Этот прекрасный, свежий, весенний салат незаменим для тех, кто хочет подкорректировать свою фигуру к лету, а также для вегетарианцев и постящихся людей. В составе краснокочанная капуста, которая прекрасно выводит из организма токсины, шпинат-лидер по содержанию витаминов и микроэлементов, тофу- незаменимый источник белка в вегетарианской кухне, для людей с непереносимостью лактозы, а также во время Поста.
|
Капусту нарезаем тонкой соломкой. |
|
Лук режем тонкими полукольцами. |
|
Огурцы нарезаем ломтиками. |
|
Помидоры нарезаем ломтиками. |
|
Шпинат режем крупно. |
|
Тофу промокнуть от воды и нарезать кубиками. |
|
Делаем заправку: оливковое масло взбиваем с солью, свежемолотым перцем, натертым мелко чесноком и лимонным соком. |