Автор: Janecheh
Описание: Очень вкусные, с большим содержанием белка, несложно приготовить, отлично подходят для поста.
|
Я делала пол-порции, о чем потом пожалела, невероятно вкусные. Чечевица красная, я ее смолола в кофемолке. Приготовила, необходимые продукты. |
|
Перец болгарский, лук зеленый, зубчик чеснока измельчила. |
|
В миске смешала перемолотую чечевицу, разрыхлитель, соль, сахар, тмин, перец, добавила болгарский перец, зеленый лук и чеснок перемешала. |
|
Влила минеральную газированную воду. |
|
Перемешивала венчиком в течении примерно 3 минут. |
|
Форму с антипригарным покрытием на 12 кексов, смазала растительным маслом и обсыпала мукой (первый раз я мукой не посыпала, доставала с трудом) |
|
Разложить тесто на 12 кексов. |
|
Поставить в холодную духовку и выпекать при температуре 160 градусов минут 45-55 минут. |
|
Аккуратно пройтись ножом по бокам формы и достать кексы. Остужать на решетке. |