Автор: LaCostena
Описание: Прекрасный постный суп с рисом, грибами и сладким перцем подарит Вам чудесное настроение всего за 15 минут.
|
Первым делом поставим варить рис. Для этого супа нам нужен рис Японика, или любой рис для суши. Он получается плотный и прекрасно подходит для заправки супа. |
|
Шампиньоны промыть, нарезать на 4 части, залить холодной водой и довести до кипения. |
|
Затем грибы обжарить на горячей сковороде до золотистого цвета. |
|
Вернуть грибы с маслом к бульону, добавить готовый рис, нарезанный дольками перец и влить соевый соус. |
|
Последний штрих - добавить тофу и кинзу. Довести до кипения и разлить по тарелкам. |
|
Подавать горячим. Суп получается очень сытный, невероятно ароматный и вкусный! |