Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: LaCostena
Описание: Рецепт этого пирога очень прост, тесто получается нежное за счет фруктов и сока, а орехи добавляют ему невероятный аромат. Понравится всем любителям банановой выпечки.Для приготовления этого ароматного пирога нам понадобятся 2 банана и груша. |
Сделаем из них пюре при помощи блендера. |
В глубокую миску высыпаем муку, разрыхлитель и соду. |
Добавляем пшенные хлопья. Они сделают пирог более плотным и ароматным. |
Мелко порубим миндаль, он идеально сочетается с фруктовым пюре. |
Соединить ванильный, коричневый сахар и яблочный сок. |
Добавить оливковое масло и соединить с фруктовым пюре. |
Соединить жидкую и сухую массы и перелить в форму (у меня 21 см). Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 60 минут. Проверяйте готовность зубочисткой - она должна выйти сухой. |
Готовый пирог вынуть из формы, немного остудить и украсить. |
Для украшения я использовала миндальные орехи, которые покрыла золотым красителем. |
Вот такой золотой пирог можно приготовить к приходу гостей или для себя, любимых. |