Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Салат с копчёной рыбой и апельсинами

Автор: vinogradinka

Салат с копчёной рыбой и апельсинами

Описание: Ещё один яркий весенний салат, и по вкусу и по цвету. Заходите, угощайтесь!

Ингредиенты

Приготовление

Салат с копчёной рыбой и апельсинами ингредиенты Лук нарезать полу-кольцами, залить холодной водой и оставить на 10 минут, чтобы ушла горечь. Я не отношу себя к поклонникам лука, так что после этой процедуры дополнительно замариновала его в апельсиновом соке. Салат вымыть, обсушить. Если используете шпинат, то его также, как лук замочить в воде на 10 минут.

Салат с копчёной рыбой и апельсинами ингредиенты С апельсина снять цедру ( она вполне может пригодится к пасхальным куличам), срезать кожуру до мякоти. Удалить белые перегородки, получаем вот такие дольки. Их режем пополам. Из остатков апельсина выжать немного сока.

Салат с копчёной рыбой и апельсинами ингредиенты Фету режем небольшими кубиками.

Салат с копчёной рыбой и апельсинами ингредиенты Для заправки смешать апельсиновый сок, оливковое масло, немного винного уксуса. Добавить соль, но это по желанию, так как сыр достаточно солёный, да и рыба тоже.

Салат с копчёной рыбой и апельсинами ингредиенты Собираем наш салат. На тарелку выложить листья салата, лук, фету, апельсины и тонко нарезанную рыбу. Полить заправкой. Приятного аппетита!






Салат с копчёной рыбой и апельсинами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru