Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vinogradinka
Описание: По весеннему лёгкий, но в то же время сытный и непередаваемо вкусный супчик. Легенда гласит, что его подавали царям (... или царицам?). За это ручаться не могу, а вот что вкусно будет - обещаю!Приготовим необходимы продукты. Куриное филе нужно отварить до готовности. Если хотите ускорить процесс, то нарежьте его крупными кусками. |
Яблоки очистить и натереть на крупной тёрке. |
Лук мелко нарезать. Перец нарезать небольшими кусочками. Пусть вас не смущает, что перец на фото похож на гигантский чили, он сладкий) |
Лук обжарить на оливковом масле, добавить яблоки. Пару минут подтушить. |
Достаём из бульона филе, режем на небольшие кусочки. |
В бульон возвращаем филе, яблоки и лук. |
Добавляем перец. Даём закипеть и варим на медленном огне ещё минут 10. Добавляем петрушку и выключаем. |
Это очень вкусно, попробуйте! |