Автор: vinogradinka
Описание: Пикантный, яркий и лёгкий в приготовлении салат.
|
Салат вымыть, обсушить. Яйца отварить вкрутую, очистить. Разрезать вдоль пополам, вынуть желтки. |
|
К желткам добавить сливки, горчицу, соль, перец, карри. Перемешать вилкой до однородного состояния. |
|
С апельсина срезать кожуру, удалить белые перегородки. Из остатков выжать немного сока. Приготовить заправку, смешав апельсиновый сок, оливковое масло, соль, перец. |
|
Если используете молодую капусту, то просто порвать руками пару листиков. Если "взрослую", то режем соломкой. |
|
На тарелку положить листья салата, капусту, листики свежей мяты. Разложить дольки апельсина. Полить заправкой. |
|
Подавать с яйцами-карри. |