Автор: korolina
Описание: Рецепт для непогоды. Простой в приготовлении и вкусный. На поваренке есть похожий рецепт, но готовится из субпродуктов.
|
Мясо режем кусочками. Лук кольцами. Соль, приправу, перец. Все перемешать. Добавить сок лимона и минеральную воду. Оставить на час. |
|
Шпажки обламываем по высоте 3х литровой банки. |
|
Нанизываем на шпажки мясо, чередуя с луком. |
|
Оставшийся лук выкладываем на дно сухой банки. |
|
Ставим шашлычки в банку. |
|
Накрываем горлышко банки фольгой. |
|
Ставим банку в холодную духовку. Запекаем при температуре 180 градусов,1,5 часа. Затем приоткрываем духовку и даем немного остыть (что бы не лопнула банка). Достаем. |
|
Приятного аппетита! |