Автор: Olena731
Описание: Очень вкусные оладьи или котлеты, можно и так их назвать… Нежнейшие, сочные! Любимые и детьми, и взрослыми… Семья довольна и сыта;)))
|
Индейку (курицу) порезать на очень маленькие кусочки, «язычки», где-то размером 0,5*0,5см… |
|
Сложить мясо в миску и добавить сметану… |
|
Посолить, поперчить (взрослым), добавить яйцо и перемешать… |
|
Добавить муку, манку, зелень (мои не едят, глупенькие, но вам рекомендую!), перемешать, закрыть крышкой и дать постоять 1 час в холодильнике… |
|
Теперь нагреваем сковороду с маслом и обжариваем оладушки на среднем огне до золотистого цвета, минут по 5 с каждой стороны… |
|
Если процесс обжарки у вас идет быстрее, то сделайте меньше огонь… |
|
Выкладываем готовые оладушки на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла… |
|
Вот такая прелесть у вас получилась… |