Автор: Русудана Угрелидзе
Описание: Эта оригинальная закуска на праздничном столе не оставит никого равнодушным! Она не только красивая, но и очень вкусная!
|
Сварить 3 яйца вкрутую. |
|
Твердый сыр (50 г.) натереть на мелкой терке. |
|
Зелень мелко нарезать, а 1 зуб. чеснока раздавить через чесночницу. |
|
Яйца разрезать на 2 равные части и вынуть из них желтки. |
|
Теперь необходимо смешать натертый сыр, зелень, чеснок и желтки в одной миске. |
|
Добавляем майонез в смесь. |
|
Перемешиваем начинку с майонезом. Начинка готова! |
|
Чайной ложкой выложить начинку в яичные белки. |
|
Яйца с начинкой готовы, теперь приступим к пчелкам! |
|
Для пчелок нам понадобятся маслины, оливки и редис. |
|
Тело пчелки делается из маслин и оливок одинакового размера, нарезанных на равные части. |
|
Вот так выглядит готовая пчелка, усики сделаны тоже из маслин, а крылья - из тонко нарезанного редиса. |
|
Теперь можно оформить композицию... дерево (лук), а его крона (огурцы) и яблоки (зерна граната) завершают натюрморт! |
|