Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирог "Зур-Бялиш"

Автор: Лейла

Пирог Зур-Бялиш

Описание: Очень вкусный, сытный, без заморочек.

Ингредиенты

Приготовление

Пирог Зур-Бялиш ингредиенты ...

Пирог Зур-Бялиш ингредиенты Замесить тесто.

Пирог Зур-Бялиш ингредиенты Сделать начинку. Филе курицы, картошку (я положила полстакана вареного риса), лук нарезать одинаковыми кубиками, масло. Посолить, поперчить.

Пирог Зур-Бялиш ингредиенты Тесто разделить на 2 части. Куском побольше выстелить форму, сделать бортики.

Пирог Зур-Бялиш ингредиенты Выложить начинку. Кусок теста поменьше раскатать и положить сверху. Закатать края, сделать в середине дырочку. Слепить из теста шарик, закрыть им эту дырочку. Хотите - посыпьте кунжутом. Смазать яйцом.

Пирог Зур-Бялиш ингредиенты Поставить форму в разогретую до 200°С духовку. Через 30 минут достать. Налить в дырочку пирога бульон (приблизительно 50 мл, делала из кубика "Магги") и поставить допекаться еще минут на 10-15. Готовый пирог смазать топленым маслом.




Пирог "Зур-Бялиш" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru