Автор: MARLEN
Описание: Витаминный салатик, очень свежий на вкус! Готовится очень быстро и просто. И во время поста будет даже очень кстати.
|
Теперь приготовим заправку. Для этого все ингредиенты положить в маленькую кастрюльку и осторожно нагреть, чтобы растворились |
|
Зелень петрушки и мяты промыть холодной водой, просушить и измельчить. |
|
Перец я взяла разноцветный. Для салата нам понадобится 1/2 перца, который мелко нарезать на кубики. Оставшийся перец пойдет на оформление, точнее, на подачу. |
|
Возращаемся к кастрюльке с кус-кусом, его нужно осторожно взбить вилкой. |
|
Теперь добавить в кус-кус перец, зелень, смородину и половину нарезанного апельсина. |
|
Все аккуратно перемешиваем и выкладываем в салатник. Салат заправим заправкой и сверху посыплем вначале мелко нарезанным луком, апельсином (оставшимся) и миндалем. |
|
Можно салат подать порционно. Перец разрезать на половинки и наполнить их салатом. Приятного аппетита! |