Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Салат из кус-куса с апельсином и миндалем

Автор: MARLEN

Салат из кус-куса с апельсином и миндалем

Описание: Витаминный салатик, очень свежий на вкус! Готовится очень быстро и просто. И во время поста будет даже очень кстати.

Ингредиенты

Приготовление

Салат из кус-куса с апельсином и миндалем ингредиенты Берем яблочный сок и кус-кус. И приступаем к приготовлению салата. Начнем с того, что яблочный сок нальем в кастрюлю и доведем его до кипения. Медленно всыплем, помешивая, кус-кус. Снимем кастрюлю с огня, закроем кастрюлю крышкой и оставим на 10 мин.

Салат из кус-куса с апельсином и миндалем ингредиенты Теперь приготовим заправку. Для этого все ингредиенты положить в маленькую кастрюльку и осторожно нагреть, чтобы растворились

Салат из кус-куса с апельсином и миндалем ингредиенты Зелень петрушки и мяты промыть холодной водой, просушить и измельчить.

Салат из кус-куса с апельсином и миндалем ингредиенты Перец я взяла разноцветный. Для салата нам понадобится 1/2 перца, который мелко нарезать на кубики. Оставшийся перец пойдет на оформление, точнее, на подачу.

Салат из кус-куса с апельсином и миндалем ингредиенты Возращаемся к кастрюльке с кус-кусом, его нужно осторожно взбить вилкой.

Салат из кус-куса с апельсином и миндалем ингредиенты Теперь добавить в кус-кус перец, зелень, смородину и половину нарезанного апельсина.

Салат из кус-куса с апельсином и миндалем ингредиенты Все аккуратно перемешиваем и выкладываем в салатник. Салат заправим заправкой и сверху посыплем вначале мелко нарезанным луком, апельсином (оставшимся) и миндалем.

Салат из кус-куса с апельсином и миндалем ингредиенты Можно салат подать порционно. Перец разрезать на половинки и наполнить их салатом. Приятного аппетита!




Салат из кус-куса с апельсином и миндалем — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru