Автор: lelika
Описание: Очень вкусный с нежной барханой структурой супчик.
|
Креветки разморозить и очистить. |
|
Нарезать рыбу небольшими кусочками. У меня рыба была отварена. |
|
Перчик чили вымыть, удалить семена и мелко порезать. Корень имбиря (примерно 2-3 см) очистить и нарезать тонкими пластинками. |
|
В кастрюле разогреть масло, добавить перчик и готовить 30 секунд. |
|
Затем влить бульон. |
|
Добавить кокосовое молоко. |
|
Добавить имбирь. |
|
Довести до кипения и варить 5 минут. Положить в суп креветки, кусочки рыбы, готовить 4 минуты. Добавить сок лимона, сахар и рыбный соус. Перемешать и сразу же снять с огня. Оставить под крышкой. |
|
Рисовую лапшу приготовить согласно инструкции на упаковке. Нарезать ее кусочками и разложить по тарелкам. |
|
Влить горячий суп и сразу же подавать. |