Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lana66
Описание: Быстрые потому, что тесто покупное, обычное дрожжевое. Вам только надо приготовить начинку, а она может быть разной и на Ваш вкус. :) 30 минут - и пирожочки на Вашем столе!Готовые дрожжевые шарики разморозить при комнатной температуре или в СВЧ. Капусту нашинковать, грибы нарезать полудольками, лук - полукольцами. |
Начинка готова, можно стряпать пирожки. |
На смазанном маслом столе раскатываем в лепешечки тесто. |
Укладываем капустно-грибную начинку. |
Защепляем краешки теста как у вареника и кладем на смазанный маслом духовочный лист швом вниз. Обратите внимание, что ваши ручки тоже должны быть смазаны маслом, иначе тесто будет к ним липнуть. |
Даем расстояться пирожкам минут 40. Перед закладкой в духовку смазываем их взбитым яйцом. |
Печём при температуре 200°С 15-20 минут до румяности. |