Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пилав из трех видов круп

Автор: Janecheh

Пилав из трех видов круп

Описание: Вкусный, быстрый гарнир, который, несомненно, разнообразит постный стол.

Ингредиенты

Приготовление

Пилав из трех видов круп ингредиенты Мы будем варить пилав из трех видов круп: гречневая, перловая, булгур.

Пилав из трех видов круп ингредиенты Гречку и перловку промыть под проточной водой. Если вы используете обычную перловую крупу, то её нужно предварительно замочить в холодной воде на 4 часа.

Пилав из трех видов круп ингредиенты Репчатый лук и чеснок нарезать.

Пилав из трех видов круп ингредиенты Растительное масло нагреть в кастрюле (или как я в сковороде с толстым дном), добавить лук и чеснок. Обжаривать на среднем огне 3-4 мин.

Пилав из трех видов круп ингредиенты Добавить крупы.

Пилав из трех видов круп ингредиенты Залить горячей водой или овощным бульоном. Посолить, добавить лавровый лист.

Пилав из трех видов круп ингредиенты Довести до кипения, накрыть крышкой и оставить на медленном огне минут 25-30, пока вода не выпарится.

Пилав из трех видов круп ингредиенты Готовый пилав разрыхлить вилкой и поперчить.

Пилав из трех видов круп ингредиенты Из закромов достаем баночку с маринованными помидорчиками - черри. И все приятного аппетита!





Пилав из трех видов круп — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru