Описание: Горячий бутерброд "де-Марио" вкусный. Готовить его просто и быстро. Я надеюсь, что вы заинтересуетесь моим рецептом и убедитесь в правдивости моих слов.
Ингредиенты
Хлеб
(батон)
Чеснок
— 2 зуб.
Сыр твердый
— 250 г
Помидор
(примерно 600 г)
— 3 шт
Колбаса
— 400 г
Огурец
(для украшения)
— 1 шт
Зелень
Майонез
Кетчуп
Приготовление
Берете батон и срезаете верхнюю корку, аккуратно достаете мякиш. Режете помидоры и колбасу небольшими кубиками и равномерно укладываете в батон (можно помидоры с колбасой смешать, а можно класть слоями). Натираете сыр не мелко и смешиваете с МЕЛКО НАТЕРТЫМ ЧЕСНОКОМ (это на вкус, если вам нравится остренькое). Эту смесь сыра с чесноком так же равномерно кладете на колбасу (или смесь колбасы с помидорами - в зависимости от того, как вы сделали), а потом кладете в духовку. Запекайте, пока сыр не расплавится. Украсьте это вот холодненькими кружочками огурчика.
+ Можете еще добавить кетчуп, майонез и зелень. :wink:
Можно это все прикрыть вырезанной вышеупомянутой коркой.
Приятного аппетита!!! :P
Горячий бутерброд "де-Марио" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/