Автор: nikulj
Описание: Нежные мясные котлеты с овсянкой, плавленым сыром и зеленью. Просто тают во рту... Ингредиенты трудно угадать. Первый раз делала из того, что было под рукой. Получился просто чудненький новый вариант котлеток (для меня новый). Угощайтесь!!
|
К фаршу добавляем соль, перец, приправы, взбитые яйца, майонез (сметану), муку, давленый чеснок. Хорошо вымешиваем. |
|
Добавляем мелко рубленный укроп и тертый сырок. |
|
Присоединяем готовые отварные хлопья. Опять все хорошо вымешиваем. |
|
Фарш получается, как густая-густая сметана. |
|
Выкладываем ложкой на разогретую сковородку. Жарим на растительном масле до готовности под крышкой. Огонь средний. |
|
Можно употреблять и в горячем, и в холодном виде. Приятного аппетита!! |