Автор: Косой
Описание: Это запеканка , которую все знают и, я надеюсь, многие любят. Я сделала еe так.
|
Отварить макароны в солёной воде. (Чтобы они не слиплись, я в воду добавила сливочного масла.) |
|
Охладите их, после чего добавьте взбитые с молоком яйца. |
|
Тщательно перемешайте. |
|
Для приготовления фарша мясо, нарезанное небольшими кусочками, обжарьте на сковороде вместе с луком и натёртой на крупной тёрке морковью. |
|
Затем добавьте воду или бульон и тушите до готовности (не забудьте положить лаврушку и приправить специями). |
|
Готовое мясо вместе с овощами измельчите или пропустите через мясорубку. |
|
После этого бульон, в котором тушилось мясо, процедите и добавьте муку. Приготовьте соус и смешайте его с мясом. |
|
Половину макарон положите на смазанный маслом и посыпанный сухарями противень. На макароны ровным слоем выложите мясо , а сверху - оставшиеся макароны. Посыпьте сыыыром. И в духовку минут на 15. |