Автор: MARLEN
Описание: Очень интересный и несложный в приготовлении рецепт тостов разнообразит ваше праздничное меню, и думаю прийдется многим по вкусу!
|
Груши вымыть и нарезать тонкими ломтиками. На сковороде растопить сливочное масло и добавить коричневый сахар, аккуратно перемешать. |
|
И через минуту отправляем в эту сладкий сироп груши, которые обжариваем с двух сторон около 2-3 минут. |
|
Лук нарезаем мелко. Сыр нарезаем на кубики и все выкладываем сверху на огурцы. |
|
Ну и в завершении выкладываем груши. |
|
И украшаем розочкой из бекона. Сверху поливаем сиропом оставшимся от груш и можно посыпать сухим базиликом. И готовые тосты подаем к столу! |
|
Отличного вам весеннего настроения! |